2019-11-23 星期六
日期检索 本期头版  本期内容导航 

上海超级工厂再次跑出“新速度”——

国产特斯拉入店展示

2019年11月23日   01: 要闻   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 张煜)中国第一个外资独资整车项目迎来最新进展:昨天,本月刚刚下线的“上海造”国产特斯拉Model 3电动汽车正式进入全国特斯拉直营门店。同时,国产特斯拉Model 3也在同日开幕的广州车展上亮相,第一次在国际车展上向海内外观众展露真容。

特斯拉工作人员表示,由于中国制造特斯拉Model 3刚在工信部网站进行公示,还没有取得上路资格,到店的汽车仅用于店内展示和体验,不能试驾。

特斯拉在第三季度财报中表示,到2020年中,上海超级工厂预计将生产9.6万辆Model 3电动汽车。根据官网信息,首批汽车最快将于2020年一季度交付。“我们会尽量在2020年春节前交付首批汽车。”特斯拉工作人员向记者透露。